Бог создал цветник во Вселенной
Светлана Юмагулова
Бог создал цветник во Вселенной
Полыхающий мириадами звезд, Гармонией поющий.
И в этом хоре звездном
Мы - фрагмент недостающий.
6.04.2018
© Copyright:
Светлана Юмагулова
, 2018
Свидетельство о публикации №118040604166