Чужое - не своё...

Сергей Фруччи
У логике своей - в среде чужой.,
Нет понимания - как таковой..
И всё - что выглядит логично.,
В чужой среде отчасти - не типично...

Чужое - не приемлемо в своём.,
Своё - не уживается в чужом..

Вполне логичный - вывод в том ))).,
В банальном - измышлении - крутом...  .