Мой самый любимый моряк

Алёна Тропина
Тельняшка на теле надета,
В глазах шоколадный туман.
Я туфли сегодня надела,
И в яркий цветок сарафан.

Сегодня уходишь ты в море,
Уже разгорелся маяк.
С тобою не знаю я горя,
Мой самый любимый моряк.

Пол года тебя не увижу,
Но ждать буду до конца.
Создам я большую афишу,
Чтоб знали, что я вся твоя.