К юбилею

Виктор Пронин 2
Вот и пошел шестой десяток.
Не за горами юбилей.
В душе любовь.
В кармане сил остаток.
А впереди дорога к ней.
К той что любил все эти годы
О ней мечтал ночами в тишине.
Влюбился юношей, прошел невзгоды.
Писал стихи ей при луне.
В безвестности пропала юность.
И в Лету канули прошедшие года.
Быть может это старческая глупость.
Но всеж мечта мной правила всегда.