Женщине

Валерий Недюдин
               

И муж не пьёт, и взрослый сын,
И есть любимая работа,
Но беспокойства в сердце клин,
Порой в ночи вонзает что-то.

И ты зовёшь в ночи рассвет,
Забыв огонь любовной страсти,
Чтоб солнца утреннего свет,
Развеял снов дурных напасти.

Но вот будильник прозвенел
И новый день раздвинув шторы,
Вошёл в окно, на миг присел,
И грусти с глаз упали шоры.

Ты вновь чертовски хороша!
В глазах мечты, а них надежда,
Что ты не всё ещё нашла,
Из тех потерь что были прежде…

                06.04.18г.