Друзья

Лидиви
Друзья, как много смысла в едином слове.
Друзья, вы словно листья по весне,
То распускаетесь, а к осени стремитесь увядать.
Друзья, я помню вас, как вы дарили счастье мне,
Как вы несли объятья злости, дружбы в общение со мной.

Простите вы, я бы дурак, искавший правды,
Добро иль Зло? Помыкало мною,
Но нет, лишь только мысли мне чуждые в минуты страха.
Друзья, вас много у меня, но мало судьб связанных со мной,
В истории последних лет, я муки чувствовал,оставшись одному.

Друзья,вы свет ночи и дня,бескрайних звёзд Вселенной,
Вы смысл этих строк, написанных небрежную рукой.
Я не поэт и не писатель, а лишь презренный раб своих желаний,
Я жажду уталил писать
И говорю спасибо я, тем кто со мной.