Увядаю

Айвен Феникс
Я увядаю,это правда...
прошу приди скорей ко мне,
я остываю,это странно,
в ночи бесшумно в тишине...
Любовь опять проходит мимо
не увлекая за собой,
а я желаю сильно,сильно
оставить рядом образ твой.
Зачем!?Казалось бы счастливым
брожу по улицам один?
Зачем!?Вздыхая инстинктивно
смотрю на озеро в ночи?
Зачем!?Смотря в ночное небо
ищу в ночи свою звезду?
Зачем!?Под яркою луною
ловлю себя на мысли той,
что несчастливые мы люди,
зачем то бродим под луной...