За функциями друг друга

Анастасия Декомшель
Увидеть за функциями друг друга
Живого, творящего Человека...
И выйти из замкнутого круга...
Включиться в настройку Нового Века...

Услышать, как бьётся Живое Сердце...
Почувствовать то, что за шумом скрыто...
Себе и другому дать отогреться...
Проникнуть в свой самый истинный ритм...

Закрыть двери в старое, всё там очистив...
И каждую рану свою исцелить...
Здесь малое станет однажды великим...
И каждое Сердце сможет любить...