Мир тесен

По Замыслу Творца
Мир тесен, даже если в нём
Семь миллиардов дружно копошатся...
Когда с Тобой обнимемся вдвоём
То ни на миг не перестанем улыбаться!

Вселенная раздвинет свой простор
Зальются Светом наших Душ поляны
И тихий, задушевный разговор
Залечит воспалившиеся раны!

В порыве радостном прекрасная Душа
Взмывает ввысь, не в силах удержаться
Коснувшись вечности и нежно, чуть дыша
Своей Мечтой готова наслаждаться!

Пусть всё проходит, дни и те года
Что в разных измерениях прожили
Душа с Любовью подружились навсегда
А раньше только в гости приходили!

В союзе пламенном, двух любящих Сердец
Отыщутся Истоки Мирозданий
Всё происходит так, как сам Творец
Задумал в глубине своих Мечтаний!