Мой поцелуй летит издалека

Ольгенская
Услышишь шелест лёгкий ветерка,
Почувствуешь моё прикосновение.
Мой поцелуй летит издалека,
Попробуй удержать его мгновение.

Улыбкой он растает на устах,
И нежностью дотянется до сердца.
И вот от счастья мы на небесах,
Смогли душой с тобою отогреться.

Нам выпала нелегкая судьба,
Пока на землю боги нас спускали,
Мы потерялись, жизнь нас развела,
Но верили, друг друга мы искали ...

Какое счастье душу обрести
Знакомую до боли и родную,
Чтоб радости и горести нести
За всё благодаря судьбу такую.

Тепло души до капли отдавать,
Лететь во снах во млечный на свидание,
Весь мир земной в руке своей держать,
И, звёзд касаясь, растворяться в мироздании.

06/04/18