Этот день мог стать особенным

Алексей Гаранин
Этот день мог стать особенным,
Но не стал, конечно,
Как и любой другой день.

Когда ты весь озлобленный
И понурый вечно,
Когда тянется прошлого тень.

Пока в корабле твоем пробоина,
Что-то гложет,
И сердце бьется, как в последний раз.

Этот день мог стать особенным,
И станет, может,
Но точно не здесь, не сейчас.