Люблю скучаю

Виктор Пронин 2
Люблю, скучаю
Люблю, скучаю.
Рядом с тобой я дней не замечаю.
Люблю,скучаю.
Люблю, скучаю.
Ты моя милая я это точно знаю.
Люблю,скучаю.
Люблю,скучаю.
И без тебя полжизни я скитаюсь.
Люблю, скучаю
Люблю, скучаю.
С тобой мы скоро встретимся. Я это точно знаю.
Люблю,скучаю.
Люблю,скучаю.
В душе подснежник и в метели рассцветает.
Люблю,скучаю.
Люблю,скучаю
Как я люблю тебя один Господь лишь знает.
И пусть метели между нами,
Воет вьюга.
Ты есть, была и будешь любимая подруга.
Подруга дней моих.
Подруга естества.
Подруга та которую даёт судьба.
С тобой не виделись мы много лет.
Но верь с тобою встретим не один еще рассвет.
21.01.2018.