***

Шалаев Илья
я вновь соврал. В который раз
себя за это порицаю
не объяснить тебе подчас
как от стыда сгораю

прощенья как просить не знаю
готов я на колени пасть
но без тебя я погибаю
ты насмеешься с меня всласть

давно понять мне надо было
не важно кто по жизни ты
а важно кто на самом деле
чтобы понять что значит мы

прошу, прости, не буду больше
я слово ложь забуду навсегда
хочу с тобою времени подольше
и это искренняя правда