Если я не вернусь...

Алёна Тропина
Если я не вернусь, ты заплачешь?
Если больше я рядом не буду.
Если я развернусь, это значит
Что сейчас я тебя позабуду.
Не ищи меня в этом мире,
Я уже не приду, запомни.
Ты остался один в квартире,
Под звук одиночества воплей...
Я дорогу к тебе забуду,
И уже не сверну с пути.
Я немного одна побуду,
Чтобы знать куда дальше идти...