все могут короли...

София Победа
созвездие  Кельтского Креста
над небом Англии
свидетель страшного греха
дворцовыми вассалами

Nota bene пометило небо
убийство чисто по английски
сползла корона с головы отрубленной
великомученницы Стюарт Марии

с пеленок королева Шотландии
в довесок Франции как мужняя жена
бронирован  престол  и туманной  Англии
трижды венценосная а голова одна

под таким ореолом
успешна да чрезмерно умна
еще красивая к несчастью
вот тень смерти за ней и ползла...

истеричка в довесок дурна собою -
завистница королева Елизавета
интриги плела изощренно
в заговоре на (славу) преуспела

оболгав цинично    обвинили
под предлогом лживым заманив
судилищем прилюдно обезглавили
успех с красотою ей не простив

 
достоверный факт все могут короли !!!
да  кто бы сомневался...
в сапфирном небе Крест горит
скорбным напоминанием......

 
 

 
   
P. S.   

красота как проклятие
от сирых и убогих
зависть их убийству сродни
командою  фас свите    оголтелых ..