О любви к женщине

Анатолий Бугаев
Если любим женщину,               
И дарим ей цветы.               
Удивляться нечему,
Ведь  помыслы чисты.

Прогулки на природе,
С друзьями, шашлыки.
И при любой погоде,
Не чувствуем тоски.

Не зря проходит время,
И вы, уже близки.
Вас не тревожит бремя,
И злые языки.

Когда любовь такая,
Не хочется терять.
И женщина родная,
Ей можно доверять.

Любите своих милых,
Дарите им цветы!
Их сделайте счастливых
Когда обручены.

2018