Лица

Ирина Абрамкина
Это, право же, очень странно! -
Я забыла другие лица,
Те, что грезились постоянно,
И теперь лишь одно мне снится.

А казалось - любовь до гроба,
Время памяти не марает.
Но как солнце сожрёт сугробы,
Постепенно их всех стирает.

И вот так на лице последнем
Замыкает все чувства сразу,
Проецируя эти бредни
На того, кто приятен глазу.

6.04.2018