Изменник

Фуркат Иминов
Таких историй много: -
изменник муж, иль предала супруга,
кто вычеркнут из круга...,
кто возвращался вновь.
А кто то стал хорошим другом.
Между двумя, всё то что знают лишь они.
Светы хороши или примеры...
Но больше как утешения свои.
Чужую рубашку примерять, не по натру мне,
А если в свою жизнь впустил и принял,
то дорого мне это имя.
Но говорить легко, советовать с улыбкой.
Бывает,что ж кто идеален?
Да совершил ошибку...
Ошибку в том, что принял ни того ,за кого хотел.
и это мой удел.Определён мне кругом.
Не стала мне любимой и не осталась другом.

                06.04ю2018г