Cherchez la femme

Анна Кульчицкая
Из-за женщин, бывали войны.
Я уж знаю, скажу я вам.
Без эксцессов, а так спокойно.
Если, что то Cherchez la femme.
Если где-то интриги часто.
Ни за, что вас бьют по зубам.
Времени не теряйте напрасно.
Это точно Cherchez la femme.
Если бурные настроения.
И среди мужчин, и дам.
Я уверена, без сомнения,
нужно делать Cherchez la femme.
Если ищете, вы покоя.
Но, вся жизнь словно по волнам.
Возмущаетесь, что такое?
Это просто Cherchez la femme.
Так уж Бог вероятно создал.
А, с судьбою, спорить ли нам.
Женский род все имеют звёзды.
Даже в небе Cherchez la femme.

                05.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.