Зарекись

Лидия Арбатова
Зарекись о нем думать, глупая,
Он не стоит твоих бессониц.
Выбирает тех, что доступнее,
Меняя любовь на любовниц.

Научись, наконец, счастливой быть
И ценить в окружении верных.
Всех предателей вовремя отпустить,
Эти люди духовная скверна.

Научись /как никто/ себя уважать-
Это самое главное в жизни.
И хватит куда-то всегда бежать,
Все равно не догонишь истин.

Зарекись о нем думать, глупая,
О изменщиках не сожалеют.
В твоей жизни начнется лучшее,-
Стоит только в это поверить!