Сирень

Ксения Серова 2
Дождались запоздалой мы весны
И ждём теперь цветения сирени,
Тех дней, когда она собой,
Наполнит воздух и пространство.

Так хороша сирень с утра            
Когда её листва и гроздья,
На утренней заре в росе
Сверкают, словно бриллианты.

Колышет гроздья лёгкий ветерок,
Разносит пряный запах от сирени.      
Душистый воздух голову кружит,
Пьянит и будоражит наши чувства.

       06.04.2018 год.