осыпь ок

Юрий Проскуряков Магестор
поколения в угольные мешки
падения с неба черных птиц
через туч страсть
в скорлупе на дереве шкипер
разбрасывает смерть зарниц
тем кто не успел пасть

каждый один смуглей нуля
воспаленной осыпью ок
херувима рухнувших колес
и выстреливают друг в друга поля
задушенные виселицами дорог
рвущих твоё аллё

клавиатура забытьё на ввод
миг жаль
вечер отваливает в невозвратное да
это исход
райский смерч обещает печаль
и по лицу твоему течёт звезда