Мы теперь стареем потихоньку

Александр Шевчук 4
Мы теперь стареем потихоньку.
Вспоминая детства тишь и благодать.
И детей своих ровняем под свою
гребёнку.
Но этого хоть разорваться не видать.

Дети взрослые, у них свои уж дети.
И друг друга вряд ли нам понять.
Но так было даже не года а веки.
Поколения свою пытаются дорогу
отыскать.

И от этого в душе так неспокойно.
Всё равно другого нет пути.
Жаль, что потеряют время только.
Мы искали этот путь но не нашли.

Ну а нам охота жить уже спокойно.
Знать и верить то, что поняли они.
Просто нужно жить спокойно и достойно.
И каждым мигом в своей жизни дорожить.

Не терять без пользы своё время.
Чтить, любить и уважать родителей своих.
Не тревожить их, понять им тоже время.
Что осталось, дорого и хочется спокойно
жить.