Приговор, или Физика непрощения

Валерий Березицкий
Пусть капли слёз на этих строках,
Трагедия детей-кемеровчан,
Которые по воле злого рока
Ушли от нас, не красит россиян,

И тех, кто врёт, и тех, кто верит,
Что мы на правильном пути,
От кары божьей в полной мере,
Теперь им точно не уйти:
    
     Закон сосудов хуже сатаны
     Когда переливают средства
     От благоденствия страны
     В карманы душегубов детства!