Весна

Майрам Базиев
Шлю солнечный привет тебе мой друг
Счастьем с утра  мир наполнился вдруг
Расскажи мне сказку или что-нибудь
В рассветных лучах со мною побудь
Слышишь, как птицы вокруг поют
Долю свою к себе навстречу зовут
А там посмотри, голуби воркуют
В разлуке друг по другу они тоскуют
Журчаньем юных вольных ручьев
Наполнится волшебный звон лесов
И горная вершина под снегом не спит
Песнь жизни скоро с нее полетит
Минуты сегодня превращаются в день
Нет,  радости жизни не скроет тень
Золотом солнце весь мир осыпает
И сердце от холодной зимы оттает.
06.04.2018 г.