О мире

Виктор Пронин 2
Прощайте расставанья и невзгоды
Прощайте все моральные уроды.
И здравствуй будущего
Светлый мой рассвет.
Я не злюсь
Я не погибну.
Нет!
Пускай прогнётся сильный
Перед миром этим.
Пускай накопит жлоб
Валюты сундуки.
Но пусть убогому хоть кто-то
Но пошлет приветик.
И люди станут жить без суеты.