Имеет боль душевная границы?

Александр Шемонаев
Имеет боль душевная границы?
Где горьких чувств последняя слеза?
Под шагом смерти стонут половицы
И гаснет в небе утреннем звезда.

Возможно, кто-то скажет:"все там будем",
Возможно, кто-то улыбнётся ей.
Но даже кто от боли безрассуден,
Не даст на миг закрыть своих очей.

Стремиться жить и жизнью быть любимым
Господь нам в муках тяжких завещал.
И каждый миг тяжёлый и красивый
Для нас живущих верой укреплял.