Ну, ничего себе опушка

Светланочка Павлова
Ну, ничего себе опушка!   

И что б лисе повременить...

А ведь болтливая кукушка

Могла б её предупредить.

Зверушкам надо, ёлка-палка,

Поосторожней быть в лесу.

Мне не кукушку-птичку жалко,

А эту рыжую лису.

Пиф-паф - и нет. Тут не до смеха.

Не часто зайцам так везёт...

Жена охотнику из меха

Две пары варежек сошьёт.