Обоюдная любовь. песня

Надежда Водолазова
По дороге, вдоль деревни, по узкой тропинки,
Провожал меня домой, сосед  с вечеринки.
Возле дома  моего, смотрел осторожно –
«Я б тебя поцеловал, если это можно!»

Я ответила ему, что я возражаю,
Что такого никому, я не разрешаю!
Тут сосед мой загрустил, стал со мной прощаться.
Сказал, что видно мне не мил,не надо встречаться!

«Я давно тебя люблю, краснея,  заметил,
Что из всех девчонок, лишь тебя приметил!»
Я в глаза ему смотрю, вот так положенье -
«Если любишь, то тогда, целуй без разрешенья!»

Прошёл месяц, шёл другой, его я полюбила –
Обоюдная любовь, Богу нужна была.
Милый в армию ушёл, я его дождалась.
Через месяц,  тогда мы, в церкви повенчались.

Мы с ним счастливо живём и друг друга любим
И те встречи первые, всегда помнить будем!
По дорожке луговой, ходят наши дети
И счастливей, теперь нас, нет на белом свете!