Не жди ты тех, кто не придёт

Алёна Ивлева
Не жди ты тех,кто не придёт...
Мы выбираем путь свой сами.
И если вдруг кого не достаёт -
Ты знаешь,всё пройдёт с годами.

Осядет пылью на оконной раме,
Душа по новой зацветёт
И то что в прошлом было с нами,
Травой ползучей зарастёт.

Мой милый друг,вся жизнь подобно океану,
Где берег твой,души твоей причал?
Я обещаю,что звездою твоею стану
Всем тем,о чём грезил и мечтал.

Все беды,горести,ненастья,
Растают словно первый снег.
И ты познаешь непременно счастье..
Мой милый,дорой мой человек!