***

Наталья Бэрн
Хочу твоих прикосновений, забыться под твоей волной,
Души таинственных волнений, когда душою ты со мной...
Хочу твоей руки коснуться, и чистый взгляд, глаза в глаза,
С тобою в утро чтоб проснуться, когда вокруг идёт гроза...
С тобою только разделяю свою улыбку и печаль,
С тобою вновь душой взлетаю и дней прошедших мне не жаль...
Не жаль волнений в моем сердце, когда со мною рядом ты,
Ты открываешь в душу дверцу, и красишь радугой мечты...
В твоих руках сейчас витаю, мой самый нежный и родной,
Я миг любви благословляю, когда душою ты со мной...
И этих радостных мгновений, мне не заменит ничего,
Твоих к душе прикосновений,  и сердцу сладко оттого...
С тобой взлетаю на рассвете и в вечер на закате дня,
Чтобы мгновенья  чуда эти, хранить что так собой манят...
Что так собою нас пленяют, дают нам силу дальше жить,
И каждый миг благословляют, что вновь любовью нас кружит...