Давно минули холода

Людмила Васильевна Киселева
Давно минули холода,
Расстаяли покровы снега,
Сбежала вешняя вода,
Природу обуяла нега.

И кружит мыслей хоровод,
Неся с собою образ милый,
Заполнил что небесный свод,
Расправил за спиною крылья.

И я взлетаю к облакам,
И мчусь туда, где ты, где счастье,
Навстречу тянется рука,
А сердце бьется часто-часто...

6 апреля 2018