Любовь я ни на что не променяю!

Элина Бебчук
Ты думаешь, что если не сказать
О том, что чувствуешь, то чувств этих нет?
Наивно было бы предполагать,
Что так считает и весь «белый свет».

Ты гонишь прочь все мысли о любви...
Конечно... Спору нет... Спокойней так.
Но есть она... сомненьям вопреки.
Не верить в это может лишь... чудак.

Она приносит нам и боль потерь...
Предательства... немыслимой разлуки...
Но у любви в наборе есть, поверь,
Не только лишь ночей бессонных муки.

Приносит радость свет любимых глаз...
Любимый голос... волшебство улыбки...
И предвкушение наполняет нас...
Пусть даже совершаем мы ошибки.

Но счастье от объятий нежных рук
Нам не заменит ничего на свете!
И не бывает встречи без разлук...
Так после ночи ярче солнце светит.

И даже если сложится в судьбе,
Что, не дай Бог, я счастье потеряю...
И даже если будет больно мне...
Любовь я ни на что не променяю!