Из той породы жадных диких сук

Яна Циелавс
Из той породы жадных диких сук,
Из той породы плачущих убийц,
С кем ты, очередной, упавший ниц,
Чьи губы кровоточат на ветру.
Давай играть? давай с тобой играть?
Я когтем поддеваю за нутро -
Твое горячее трепещущее дно.
Я начинаю медленно снимать
Всю кожу, что как бархатом покрыт,
Всю, что ласкает жадную меня.
Мой мальчик, мне ничуть не жаль тебя.
Все просто. Я-убийца, ты-убит.
19.02.2011 04.10 (с)