Эх!

Тамара Погорелая
Облака зависли в небе?
Прокатиться б и, спуститься!
Поддержать рукою небо,
с солнцем мчаться в колеснице!
Догнать ветер в звездном небе!
Мчаться вихрем в чистом поле!
Землю с солнцем обнять разом!
Не сгореть! Как, ты, доволен?
Сравнить блеск Луны с закатом!
Солнцу растворится в небе!
Ухватить за хвост комету!
... Отпустить? Отправить в бездну!
Сколько можем мы с тобою!
Мир такой большой, огромный!
Мы подарим всем желания -
 с ПРОЛЕТАЮЩЕЙ звездою!

04.04.2018г.
Тамара Погорелая