Под прицелом любовь

Вера Теплинская
Угораздило полюбить,
И открыть нараспашку душу,
Заходи!
Я любить тебя очень буду!

Только он не любил...
Равнодушье закралось в стены,
Не заботился и хамил,
Но не буду терпеть я измены.

Если женщина лучше всех,
Но чужой её не заметит,
Раздражает улыбка и смех,
По неверной ночами бредит.

Королеву да в жабу, в лягушку?
Нет, я жабой не жди, не стану,
Я не ведьма и не старушка,
И не сыпь мне ты солью рану. 

Я сниму с себя жабью шкуру,
И любить тебя перестану!
Изучила твою натуру,
Я забуду тебя тирана.

Как ты низок и как ты жалок?!
Это я смеюсь над тобой,
Ублажай ты своих куртизанок,
И гордись и любуйся собой. 

Ты заставил меня смеяться,
Тискай, кислые яблоки жми,   
На земле они будут валяться,
Ты с земли их скорей подними!

Возвышай измены и мусор,
На прицел ты любовь поставил?!
Гастролируй, теперь ты свободен!
И других ложью, баснями радуй.

Поглумился над чувством, доволен?
Та рога тебе снова наставит.
На коленях стоишь, тебе мало?
И детей на тебя натравит.

Без тебя я цвела и пахла,
Мне попался плохой садовник.
Стало мне себя очень жалко,
Я сменила репей на тутовник.

Блудной женщине пятки лижешь,
А вот верную и не надо.
Заливаешь глаза свои водкой,
И несёшь себя, как награду?!

Блуд по сердцу, зачем тебе верность?
Мчись на встречу шальному «счастью»!
Выбрал  ты не невесту, а невесть,
Я желаю вдогонку удачи!!!
6.04.2018