Без имени

Виктор Пронин 2
Пусть снег метет.
Пусть вьюга,
Пусть мороз.
Пусть мы не знаем что нас в жизни ждёт.
Пусть каждый вечер
Грусть пытается придти.
Пусть дождь и ветер.
Но не свернуть мне с верного пути.
И пусть твердят вокруг
Стареешь милый друг.
Я улыбнусь.
И пусть молва вокруг
Плетет интриги
Завистью полны.
Я мир люблю!
И этот мир -есть ты!
21.01.2018