Я научилась прятать не люблю

Яна Циелавс
Я научилась прятать "НЕ_ЛЮБЛЮ"
В шуршащую фольгу от шоколада,
И "ПРОСТО_ТАК" я там же сохраню -
Пусть полежат, покуда не настало...
Теперь я променяла у старух,
Стоящих на морозе в переходах,
"НАИВНО_ЖДУ" в прикосновеньи уст -
На "ПОЗВОЛЯЮ", превращенный в шёпот.
Я вырастила "МНЕ_ТЕПЛО" в горшке,
И, как ключи, всегда ношу с собою
"КОНЕЧНО_ДА" стандартом в темноте,
Поверь, любую дверь откроет.
Но иногда на фото промелькнет
Забытый мною "БУДУ_ЖДАТЬ" во взгляде.
Я улыбнусь: наивность пусть живет -
Когда-нибудь "ЛЮБЛЮ" проснется рядом

7.01.09.