Не суди судом злого коршуна

Светлана Артемьева 6
Не  суди  судом  злого  коршуна.
Не  суди  меня, невиновную,
Пусть  не  буду  тобою  брошена,
Посмотри  на меня  по -  новому
Как  измучилась  я  от  ревности,
Вся  душа  тобою  истоптана,
Нет  отныне  воли-смелости,
Покоряюсь  тебе  безропотно.
Ты  не  видишь  моих  страданий,
Тебя  вздорность  моя  тревожит,
Не  нужны  тебе  эти  признанья
И  любовь  моя  видно  тоже.


        картинка: интернет