случай на кладбище. подслушано

Роланд Задунайский
однажды старый бородатый дед
залез по пьянке на кладбИще в склеп
сомлел там и как водится заснул
проснулся оттого что сильный гул
из-под земли возник и голос:-как ты смел?
тут дедушка ослеп и околел...
нашли потом конечно старичка
в кулак была зажатая рука
а в кулаке зажжённая свеча
которой свет на профиль Ильича
на орден то есть около плеча
падал неровно...вот такой случАй
у нас бывает на погосте...примечай
напутствовал старый могильщик молодого
пия в сторожке далеко не чай...