Жизнь земная нелегка

Раиса Дор
Жизнь земная нелегка,
Окружает суета…
Счастье видим в Небесах,
От того светло в сердцах!

В Боге радость снизошла –
В Сыне к нам Любовь пришла!
Мы ликуем и поем,
Ведь Спасенье наше в Нем!

Сын простил грехи нам все,
За нас умер на Кресте,
На Голгофе Кровь лилась…
То Любовь спасала нас.

Бог велит нам в Правде быть,
Сего мира не любить,
Любить ближних, как себя,
И врага простить, любя.

Чтобы верными детьми
Быть для Господа все дни,
Восхититься со Христом
Нам в Небесный Отчий Дом!