Близки, но далеко

Джулия Эрлихь
А может мы не навсегда?
Вдруг я очередная строчка.
И не написан наш роман,
Где вместо многоточий- точка.

Я для тебя забыла флирт,
Лжи больше нет в словах.
Я для тебя открыла мир,
Что скрыт был на семи замках.

На день или на веки дан?
Одному лишь Богу известно.
Демон к ангелу ниспослан,
Но я исправлюсь, честно!

Ты во тьму, а я следом,
Мрачный твой озаряя путь.
Хочешь, стану я летним снегом,
Только рядом со мною будь.

Хоть за окном бушует вьюга,
Без пледа мы сидим с тобой.
Была когда-то я подруга,
Сейчас повязаны судьбой.

И не хочу тебя оставлять,
Отдаться б тебе каждой клеткой!
Нас держит та невидимая связь,
Но не верю я километрам...