Разлуки

Виктор Пронин 2
Бывает так:
Разлука не уходит,
Отклалывая встречи
Каждый раз.
И суета на смену ей приходит,
Тревожа душу и сея в сердце страх.
Летят мгновенья
Превращаясь в годы.
Проходит жизнь как будто стороной.
Меняет настроение свое природа.
Но даже далеко ты все равно со мной.
Со мною ты в рассветах и закатах.
И в будничных бегах со мною ты.
Твои глаза всех красочней агатов
И без тебя мне б не было дано мечты.
Вот день ещё один в один мной прожит.
Когда же черт возьми мы встретимся с тобой?
Когда же голос твой рассвет мой потревожит?
Чтобы остаться на всегда со мной.
19.01.2018.