Ну, вот и все...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ну, вот и все! Я ухожу,
Ты не задерживай меня,
тебя я больше не люблю,
моя душа другим полна.

Не надо слов, не надо слез,
расстанемся друзьями мы,
и буду я под стук колес
во власти сладостной мечты.

И будет встреча горяча,
наш станет радостным союз,
он с нетерпеньем ждет меня,
чтоб станцевать весенний блюз.

И в ритме музыки вдвоем,
в его объятьях чуть дыша,
ему признаюсь я о том,
что им полна моя душа.

Ну, вот и все! Я ухожу.
Прощай! Не жди назад меня.
Тебя я больше не люблю,
к нему летит моя душа.