Мое сердце разорвано в клочья...

Александр Митрохин
Мое сердце разорвано в клочья,
Кровь струится любовным ручьем.
Мне не спится опять этой ночью,
Я хочу быть с тобою вдвоем.

Трудно жить нам в неправедном мире,
Где в почете нажива и зло.
Места нет поэтической лире,
И добро потихоньку ушло.

Я любовью тебя отогрею,
Заслоню своим сердцем от бед,
И надежной опорой сумею
Быть тебе до скончания лет!

Для меня нет важнее заботы,
Чем любимой душевный покой,
Верю я, что важнее работы
Верность, мужество, дружба, любовь!

Неудач не страшись, будь упрямой,
Тебе мужества не занимать,
И держи свою голову прямо,
А я буду тебя защищать.