***

Жемчи
Сердце упало на раскаленный асфальт
Я вас любил, Вы не могли этого не знать
Я в памяти Вас хранил от слухов и чужих глаз
И недовольных людских гримас

Но Вы со мной играли взглядом
Бросались им как снарядом
Я пропал сраженный вами наповал
В этом бою я проиграл

Теперь я задаюсь вопросом
Нельзя уйти без спроса
Где тот кто должен быть рядом с Вами
Тот с кем Вам суждено обменяться клятвами

И я желаю Вам обрести
Счастье земной красоты.


(05.04.2018г)