Живем в океане обмана

Сергей Александрович Попов
Живем в океане обмана,
Берег скрылся а туманом,
И теперь нам уже не понять,
Где вымысел, а где правда,.
Они уже почти сроднились,
И кто есть, кто не разберешь,
Правда, в точности, как вымысел,
Ну, а вымысел, правда почти.
Бог, посмотрит на нас, свысока,
И закрое ворота рая.
И только, лишь дорога в ад,
Для грешников останется.
Впрочем где - то в тумане берег,
Если мы до него доплывем,
Мы по другому заживем,
И лжи туман развеем.
И тогда, взглянув с небес
Бог откроет ворота рая,
Но оставит открытой дверь в ад,
Для тех, кто не исправится.