Ты встал ко мне спиной

Светлана Артемьева 6
Ты  встал  ко  мне  спиной,   
Ты  сел  ко  мне  спиной,
Идёшь  ко  мне  спиной,
Живёшь  ко  мне  спиной.
Печаль  неизмерима –
Она  тебя  достанет.
Желанье  быть  любимой
Ко  мне  лицом  поставит.
Вдруг  скорчатся  морозы
И  заиграет  кровь:
Ты  мне  подаришь  розу
Редчайший  сорт – любовь.
Но  это  всё  во  сне,
Что  снятся  по  весне.

     картинка: интернет