В кругу друзей

Вячеслав Малыченко
В кругу друзей – в кругу врагов,
Нет сил, мне больше находиться.
Душой томлюсь, который год,
Как в клетке запертая птица.

Среди домов и городов,
Трамваев и автомобилей
Стоишь и думаешь о том,
Что всё на свете повторимо.

Пройдут года. Пройдут века.
Друзьями станут наши дети.
Хоть не увижу это я,
Но всё же рад судьбе за это.