Я почему-то верю в чудеса

Ирина Ершова 56
И там, где тихо падает роса,
И там, где в вихре кружатся  метели,
Я почему-то верю в чудеса
Рассветов, что с оттенком кошенили*,
В сияние луны из серебра,
И в райский сад далёкого Эдема.
Я верю даже в естество добра,
Хотя его найти теперь проблема.

* Насекомое, дающее красящее ярко-красное вещество, а также само это вещество